Страница телеграм канала Запретное мнение

TheForbiddenOpinion logo

Запретное мнение

7215 подписчиков

Говорим о том, о чем другие молчат. По всем вопросам связь с нашим менеджером: @IrvinPerchik


Входит в категории: Новости и СМИ
Запретное мнение
18.06.2019 23:06
Читать

Обращаем внимание, что мы не несем ответственности за содержимое(content) того или иного канала размещенный на нашем сайте так как не мы являемся авторами этой информации и на сайте она размещается в автоматическом режиме


Запретное мнение
18.06.2019 19:06
В РФ вводят ещё один предлог для изъятия земель из частной собственности Министерство экономического развития РФ разработало законопроект, который предусматривает изъятие земельных участков у собственников «за нарушение требований пожарной безопасности». Законопроект об изъятии земель был подготовлен в соответствии с апрельским указом «Сказочного» Путина «О мерах по ликвидации последствий природных пожаров на территории Забайкальского края». В пояснительной записке к законопроекту говорится, что «в целом механизм изъятия земель в РФ уже отрегулирован, но риски, связанные с несоблюдением пожарной безопасности, требуют его уточнения». «Соблюдение требований пожарной безопасности, связанных с использованием земельного участка, не требует значительных временных и материальных затрат (покос травы, защита от зарастания сорной растительностью, уборка мусора)», - говорится в документе. Фактически, власть придумала очередной предлог для безвозмездного изъятия земель: в документе крайне размыто прописано, что именно считается нарушением и при желании под «отклонение от нормы» можно будет подогнать вообще, что угодно. Даже маленькую кучку мусора или не до конца скошенную траву. Уничтожение института частной собственности в Путинской РФ идёт полным ходом. Попутно, происходит перекладывание ответственности: оказывается в беспрецедентных пожарах в Забайкальском крае виновата не местная ленивая власть, распиливающая бюджеты вместо реальных действий по предотвращению стихийного бедствия, а обычные жители, «допустившие заросли и завалившие всё мусором». Впрочем, всё как всегда.
Читать

Обращаем внимание, что мы не несем ответственности за содержимое(content) того или иного канала размещенный на нашем сайте так как не мы являемся авторами этой информации и на сайте она размещается в автоматическом режиме


Запретное мнение
17.06.2019 23:06
Специально для @TheForbiddenOpinion Как решить крымский вопрос? Очень просто. Выводим оттуда войска и совместно считаем сумму репараций, ну или они считают, а мы соглашаемся. Всё. Никакого другого варианта не может быть. Неважно, кому когда и сколько принадлежал Крым, кто там живёт и так далее. Мы, Российская Федерация, напали на Украину. И если с Крымом как-то можно было бы сыграть в дурачка и пересказывать сказку про референдум, то после тысяч невинных жертв на Донбассе (невинных даже среди милитаризованных, потому что они защищали свою страну) уже никак не отвертеться. Мы действительно хотели захватить, ну если не всю, Украину, то по крайней мере до Киева. Не получилось. Бывает. Не знаю зачем, но это другой вопрос. Мы, граждане Российской Федерации, несём за это персональную ответственность. Каждый, лично. Я не говорю, что мы все поголовно виноваты, — виноватых объявит суд. Но мы не сделали и десятой части того, что было в наших силах, чтобы остановить это. Мы не свергли Путина в 2012. Мы не легли перед танками, въезжающими на территорию Украины. Мы не очень-то активно протестовали против войны. Конечно, кто-то скажет, что нас обманывали и мы ничего не понимали. Окей. Но мы это допустили. Неважно, осознанно или нет. Мы несём. За это. Ответственность. Слава Украине.
Читать

Обращаем внимание, что мы не несем ответственности за содержимое(content) того или иного канала размещенный на нашем сайте так как не мы являемся авторами этой информации и на сайте она размещается в автоматическом режиме


Запретное мнение
17.06.2019 19:06
Во всех бедах российских чиновников виновата Америка! Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, чьё бездействие в том числе и спровоцировало произошедшую в деревне Чемодановка трагедию, на митинге жителей заявил, что в случившемся конфликте «виновата Америка». В чём конкретно провинились США на этот раз: завезли ли цыган и возвели им незаконные постройки, убили ли русского и терроризировали местное население, он уточнить забыл. Но, раз человек на такой высокой должности, как Губернатор, так уверено говорит — нужно ему верить. Он же не будет врать, правда? Пропагандистское безумие в Путинской РФ достигло того уровня, что, кажется, сами чиновники и представители правящей коррумпированной элитки начали искренне верить в тот бред, которым их собственные пропагандисты пытаются накормить подконтрольное население. Парадокс: население в него уже не верит, а чиновники верят. Во всех бедах российских чиновников виновата Америка! То взятки заставляет брать, то бюджеты пилить, а то и вовсе пенсионную реформу проводит и НДС поднимает! Ещё никогда российским чиновникам не жилось так трудно, как при Трампе. Даже при Обаме и Буше таких тяжких времён не было...
Читать

Обращаем внимание, что мы не несем ответственности за содержимое(content) того или иного канала размещенный на нашем сайте так как не мы являемся авторами этой информации и на сайте она размещается в автоматическом режиме


Запретное мнение
17.06.2019 09:06
30 миллионов ради 10 человек Из Мэрии Москвы вообще организатор, мягко говоря, так себе. Она не только спойлерские митинги с пропагандистскими концертами проваливает, но и турниры с вывеской «событие года». В выходные в Москве должен был пройти кибертурнир по FIFA-2019, на который из московской казны было выделено аж 30 миллионов рублей. Пёстрая реклама, громкие заголовки о «событии года», приглашённые звёздные гости и... 10 человек, решивших посетить данное культурное мероприятие. Ещё 300 зрителей наблюдали за ним в Twitch. Стоит отметить, что на аналогичные мероприятия в США и Великобритании уходят аналогичные суммы, но там они окупаются в двойном, а то и в тройном размере. Произошедшее же в Москве, иначе как «это фиаско Сергей Семёнович!» прокомментировать нельзя. Чтобы организовывать и проводить мероприятия необходимо иметь знания и умения — одного навыка пилить бюджетные средства здесь не достаточно. Впрочем, большего Мэрии Москвы, судя по всему, и не нужно.
Читать

Обращаем внимание, что мы не несем ответственности за содержимое(content) того или иного канала размещенный на нашем сайте так как не мы являемся авторами этой информации и на сайте она размещается в автоматическом режиме


Запретное мнение
16.06.2019 18:06
Путинский режим слабеет на глазах. В данный момент он достиг уже той стадии системного и морального разложения, при которой не способен влиять на происходящие в стране процессы и события, от слова совсем. Люди привыкают обходиться без Кремля. Более того: им это всё больше приходится по вкусу. Чекистско-олигархический режим становится для граждан оккупационной властью, преградой на пути к светлому будущему и олицетворением абсолютного зла. Стихийные митинги; несогласованные марши оппозиции, на которых число задержанных больше числа участников согласованных сборищ в загоне; повсеместные пикеты; акты неповиновения властям. Действующий режим всячески пытается и кнутом и пряником затормозить ход исторического локомотива, но всё тщетно: эпоха «Путинизма» стремительно уходит в небытие. Финальный отсчёт идёт уже не на года, а на месяца и дни. Конец придёт гораздо раньше, чем все ожидают и будет куда более молниеноснее и стремительнее, чем может себе представить даже самая бурная фантазия политического эксперта или аналитика.
Читать

Обращаем внимание, что мы не несем ответственности за содержимое(content) того или иного канала размещенный на нашем сайте так как не мы являемся авторами этой информации и на сайте она размещается в автоматическом режиме


Запретное мнение
16.06.2019 18:06
В Москве с треском провалился спойлерский митинг в поддержку Голунова Сегодня в Москве на Сахарова должен был состояться митинг-спойлер, организованный Кремлём при участии мэрии Москвы, якобы в поддержку журналиста Голунова, а на самом деле с целью максимально запутать людей и сорвать настоящие акции протеста, прошедшие 12 июня. Итоги для властей не утешительны: на сегодняшнюю акцию, как любят говорить официальные пропагандисты «никто не пришёл»: при всех затратах на организацию и пиар митинга из заявленных 20 000 его посетили менее, чем 500 человек. При этом даже кто пришёл — несколько минут позевав и осознав, что мероприятие откровенно мурзилочное и бессмысленное, пошёл дальше по свои делам. Сотни согнанных журналистов и тысячи вооружённых до зубов полицейских на данной трагикомедии абсурда чувствовали себя откровенно лишними и ненужными. Из выступающих смотреть и слушать так же было некого: привыкший за всеми повторять системный оппозиционер Никита Исаев, олигарх-фрик Сергей Полонский и экс-спортсмен, ничего не смыслящий в политике, Дмитрий Носов — ораторы, скажем прямо, оставляли желать лучшего.
Читать

Обращаем внимание, что мы не несем ответственности за содержимое(content) того или иного канала размещенный на нашем сайте так как не мы являемся авторами этой информации и на сайте она размещается в автоматическом режиме


Запретное мнение
15.06.2019 18:06
Смертельная мозаика для «Путинизма» Акции протеста в Чемодановке завершились массовыми задержаниями, угрозами со стороны правоохранительных(от слова РежимоХранительные) органов и размещением на сайте администрации села напоминания об экстремистской статье 282. Такова реакция властей на закономерный народный гнев. Гнев, который стал ответом на бездействие и коррумпированность действующего режима. Путинская РФ продолжает всё дальше входить в зону турбулентности, а как известно: чем дальше — тем страшнее. С каждой неделей локальных очагов нестабильности становится всё больше. Причём, это не отдельные истории и не «ошибки на местах». Это вполне себе закономерный коллапс Путинской системы, которая изжила себя от слова совсем и перешла к самоликвидации. Дальше будет только хуже. Становится очевидно, что крах «Путинизма» придёт не из Москвы и он падёт не в результате миллионных митингов/маршей в Москве или Санкт-Петербурге. Его уничтожат вот такие локальные очаги: Шиес, Екатеринбург, Магас, деревня Чемодановка... Это одна смертельная мозаика, которая с каждым днём приобретает всё более законченный вид.
Читать

Обращаем внимание, что мы не несем ответственности за содержимое(content) того или иного канала размещенный на нашем сайте так как не мы являемся авторами этой информации и на сайте она размещается в автоматическом режиме


Запретное мнение
14.06.2019 22:06
В селе под Пензой цыгане забили местного жителя. Люди протестуют против бездействия властей и перекрывают трассы. Что ни день — то новая точка нестабильности на теле Путинской РФ. На этот раз протест нарастает в деревне Чемодановка под Пензой, где цыгане долгое время терроризируют коренное население. Нападения, грабежи, порча имущества, попытки изнасилований. Финальной каплей стало убийство коренного жителя Пензы — 33-летнего Владимира Грушина, у которого осталась жена и маленькая дочь. Трагедии можно было избежать при своевременном вмешательстве, но полиция и местная власть просто игнорировали жалобы граждан, отвечая на обращения банальной фразой «перезвоните позже — сейчас мы очень заняты». Теперь поздно — человека уже не вернуть, но других спасти ещё можно. Сегодня днём, осознав что в Путинской РФ надеяться кроме себя не на кого: на улицы вышло более 1000 человек. Поддержать жителей Чемодановки приехали люди с соседних сёл и деревень. Требование пока одно — «немедленное выселение приезжих цыган». Однако, жители Чемодановки уточняют, что в случае дельнейшего бездействия властей — появятся и политические лозунги, включающие отставку Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, который, к слову, всё-таки соизволил приехать к местным жителям и был освистан. Кроме этого протестующим удалось перекрыть трассу М-5 и разгромить несколько незаконных построек пришлых цыган. В данный момент в регионе введён максимальный уровень бдительности для сотрудников МВД. Перекрыты все дороги, машины досматриваются. В Чемодановку введён ОМОН. Проходит силовой разгон протестующих. Идут сообщения о первых пострадавших в ходе задержаний. Ситуация накалена до предела и грозит окончательно выйти из-под контроля в любой момент.
Читать

Обращаем внимание, что мы не несем ответственности за содержимое(content) того или иного канала размещенный на нашем сайте так как не мы являемся авторами этой информации и на сайте она размещается в автоматическом режиме


Запретное мнение
14.06.2019 11:06
Большая часть российских семей с детьми оказалась за чертой бедности Наиболее финансово уязвимыми в Путинской РФ оказались семьи имеющие детей. Особенно многодетные. 51 процент родителей с несовершеннолетними детьми находятся за чертой бедности. Причём, эта проблема наблюдается абсолютно во всех российских регионах. В свою очередь, действующий режим вместо реальных шагов по исправлению катастрофической ситуации делает ставку на замещение коренного населением мигрантами с низкой квалификацией, которые готовы выживать в любых предлагаемых властью условиях. Чем это грозит? Продолжением и дальнейшим нарастанием демографического кризиса, в который угодила РФ. Причём даже мигранты не смогут его перекрыть, лишь несколько сократить. Коренное же население с каждым последующим годом «Путинизма» будет стремительными темпами сокращаться, без каких либо перспектив на перелом данной неутешительной тенденции.
Читать

Обращаем внимание, что мы не несем ответственности за содержимое(content) того или иного канала размещенный на нашем сайте так как не мы являемся авторами этой информации и на сайте она размещается в автоматическом режиме


Запретное мнение
13.06.2019 23:06
Читать

Обращаем внимание, что мы не несем ответственности за содержимое(content) того или иного канала размещенный на нашем сайте так как не мы являемся авторами этой информации и на сайте она размещается в автоматическом режиме


Запретное мнение
13.06.2019 21:06
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это преступление, за которое коррумпированная власть жестоко карает. Одним из таких «смертников» является канал Политикан! Он разоблачает и выводит на чистую воду чиновников, олигархов, силовиков и прочих казнокрадов и пропагандистов! Разламывает осточертевшие лживые скрепки, разрывает в клочья лицемерие официальных СМИ и плюет в ботоксное опухшее лицо «Сказачному» Путину, который вместе с друзьями паразитируют на нашей стране!
Читать

Обращаем внимание, что мы не несем ответственности за содержимое(content) того или иного канала размещенный на нашем сайте так как не мы являемся авторами этой информации и на сайте она размещается в автоматическом режиме


Запретное мнение
13.06.2019 17:06
Читать

Обращаем внимание, что мы не несем ответственности за содержимое(content) того или иного канала размещенный на нашем сайте так как не мы являемся авторами этой информации и на сайте она размещается в автоматическом режиме


Запретное мнение
13.06.2019 17:06
Всё смешалось в доме Песковых Примечательным моментом прошедшего накануне марша стало участие в ней известной хайпажорки, и по совместительству, дочери Пресс-секретаря Президента — Лизы Песковой. Это доказывает, что бунтовать нынче становится модно. Это новый тренд. Молодые люди таким образом показывают свою смелость и готовность бороться за собственное светлое будущее, которое ей заслоняет действующий Путинский режим. Вот у Лизы и родилась мысль о том, что сидеть во Франции и тратить наворованные деньги — это скучно. А сидеть в автозаке вместе со сплочённой командой единомышленников, потирая конечности после ударов дубинок — это и есть настоящая жизнь, страшная, но жуть, как интересная! Не печалься, Лиза! После падения правящей элитки в РФ приключений у тебя будет, хоть отбавляй и даже Рамзан Ахматович будет бессилен помочь. Лишь на Аллаха надежда, благо дочь Дмитрия Сергеевича теперь праведная мусульманка... Всё смешалось в доме Песковых...
Читать

Обращаем внимание, что мы не несем ответственности за содержимое(content) того или иного канала размещенный на нашем сайте так как не мы являемся авторами этой информации и на сайте она размещается в автоматическом режиме


Запретное мнение
13.06.2019 11:06
Читать

Обращаем внимание, что мы не несем ответственности за содержимое(content) того или иного канала размещенный на нашем сайте так как не мы являемся авторами этой информации и на сайте она размещается в автоматическом режиме