Страница телеграм канала Жалобная книга

short_complaints logo

Жалобная книга

52 подписчиков


Входит в категории:
Жалобная книга
23.03.2018 17:03
Про банки можно писать вечно. На этот раз в центре внимания Райффайзенбанк, который, как оказалось, не дает отключать смс-оповещения в личном кабинете. По словам консультанта, "сервис отключается в офисе, у нас, к сожалению, нет такой технической возможности". У меня теперь большие сомнения, стоит ли держать деньги в банке, который не способен реализовать настолько технически простую функцию.
Читать

Жалобная книга
19.02.2018 21:02
Очередная ода бесючим звонкам от банков. За прошедшую неделю ВТБ позвонил мне трижды, у меня на их предложения кредитов уже аллергия скоро начнется. Не выдержала, установила на телефон блокировщих спам-звонков и заодно отправила гневные отзывы на сайт ВТБ. Ноль реакции. Сегодня написала и на banki.ru. Вы не поверите, но буквально в течение часа ВТБ отписался, рассыпался в извинениях и сообщил, что конечно же исключит мой номер из базы обзвона, раз мне это так мешает. Если кого-то тоже бесят предложения кредита, смело юзайте этот способ
Читать

Жалобная книга
07.02.2018 22:02
Бывают заведения, которые меня поражают. Сидела сегодня в Рукколе на Третьяковской. Уютно, тихо, вкусно. Было. Пока не пришёл ОН, в стельку пьяный. Официанта это никоим образом не покоробило, подумаешь, человек принял горизонтальное положение, даже не посмотрев меню. Сначала пьяный приставал к девушкам, потом переключился на парочку за соседним столиком. Каждый раз официант просил его сесть на место (что не имело эффекта), и администратор тоже не принимала никаких действий. В итоге парочка довольно скоро свалила, и мы с подругой тоже резко засобирались на выход. Не понимаю, то ли охранники там не предусмотрены, то ли это нормально
Читать

Жалобная книга
01.02.2018 19:02
Перелетам Краков-Москва можно вообще посвятить отдельную главу. Прямых рейсов не существует, я летала через Варшаву. Из 6 перелетов нормальным был только 1 Один раз рейс из Кракова до Варшавы отменили, летела следующим, но вот московский к тому времени уже улетел (последний). Ночевала в очень советской гостинице у аэропорта, кормили плохо Но к чести компании LOT выдача новых билетов и ваучера на гостиницу была весьма оперативной (что скорее говорит о частоте подобных явлений, но не будем об этом). И еще 3 раза рейс дико задерживали, и я вбегала в самолет Варшава-Москва взмыленная и на грани инфаркта. Дважды я летела с чемоданом и оба этих раза он не долетал) в первый раз это было грустно, потому что на следующее утро я отправлялась на море и 6 дней жила без вещей вообще. Дозвониться в аэрофлот (который отвечал за багаж) было нереально, а после звонка из Испании и потери кучи денег я делегировала это оставшейся в России маме. Инфа от аэрофлота тоже была супер неточная: "ваш багаж был отправлен в Барселону, вот номера телефонов аэропорта и курьерской службы". По первому номеру мне ответил чел, радостным голосом сообщил, что он на Майорке и знать не знает, о чем это я. А второй номер был заблокирован В итоге чемодан все же оказался в моем отеле, но вот аэрофлоту я бы посоветовала обзавестись чатом на сайте, это хотя бы бесплатно для тех несчастных, кто остался без багажа.
Читать

Жалобная книга
30.01.2018 19:01
Настал тот день, когда пришлось отправить баг репорт в Apple. После очередного обновления iOS в декабре (?) у меня на айфоне начала проигрываться мелодия звонка при открытии настроек. То есть вот сижу я на рабочей встрече, звук вырублен, открываю настройки (проверить, что с вай-фаем или еще что), и тут на всю переговорку ТРЕНЬ-БРЕНЬ Эта фигня не вылечилась всеми последующими обновлениями и вот уже 2 месяца жутко меня раздражает. Если бы это было повсеместно, давно бы исправили (наверное), но по ходу повезло только мне. Надеюсь, что пофиксят)
Читать

Жалобная книга
29.01.2018 21:01
Нереально бесит скользкая плитка в Москве. Речь не о том, что зимой вообще везде скользко, на самом деле чистый лед на тротуарах бывает несколько раз за зиму, в остальное время это или снег под реагентами, или реагенты под снегом. Мерзко, но не скользко. Но плитка у подъездов! Кому, ну кому в голову приходит класть такую плитку? С наступлением холодов она превращается в каток, и я искренне не понимаю, как в подъезд попадают мамочки с колясками и бабули с тросточками. Лично я растопыриваю все свои конечности и в позе черепашки преодолеваю несколько шагов до двери, после чего уровень сложности повышается, я тяну эту тяжеленную дверь на себя, в то время как ноги по законам физики уезжают в противоположную сторону. Пару недель назад у нас прибили клочок коврика на краю этой скользкой платформы, что безусловно успех, вот только дверь это открывать никак не помогает.
Читать

Жалобная книга
26.01.2018 19:01
Заказывала летом яндекс.такси из аэропорта. Обычно тут же перезванивают, уточняют терминал и место встречи, но этот таксист был особенным. Я следила по карте за тем, как он едет, и тут вдруг он останавливается (далеко от точки моего местонахождения) и врубает режим ожидания. Я звоню спрашиваю, а вы, собственно, где? В общем, он пригнал в какой-то рандомный терминал (не мой, к сожалению) и с чувством выполненного долга включил счетчик. После этого я ему объяснила, что терминал совсем не этот, и ждала его еще 20 минут. Не помню, сколько длилось бесплатное ожидание, но где-то с 5й или 10й минуты я точно начала платить за "опоздание". Отзыв об этом случае в яндекс отправила, но никакого ответа/купона/возмещения ущерба не получила.
Читать

Жалобная книга
25.01.2018 19:01
Очень бесит организация досмотров на входах в ТЦ, никогда не знаешь, куда ты должен пойти и что сделать. Каждый день прохожу Афимолл насквозь, чтобы не идти по улице. Везде стоят эти рамки и охранники, но люди просто проходят с вещами. Ну ок, тоже просто прохожу. А вчера впервые за 3 месяца вечером остановил охранник и чуть ли не наорал, почему я рюкзак не выложила для досмотра. О_О Я нисколько не против досмотра, если это повышает безопасность, но меня ужасно бесит отсутствие логики. Как я должна понять, кому показывать вещи, а кому нет? Хоть бы табличку какую ставили или подсветку включали, ну я не знаю
Читать

Жалобная книга
24.01.2018 20:01
Пару недель назад подруга кидает мне промокод от Деливери клаб. Пытаюсь его применить - ни в какую. Уже и разные рестораны попробовала, и разные методы оплаты, трижды перепроверила условия действия промокода, ну все идеально, а скидки нет. Пишу им на сайте в чатик, мол, такая беда, что делать? Оказалось, что такое бывает, если заказ оформляется не из личного кабинета, в который был направлен промокод. Спрашиваю, то есть если я закажу из ее кабинета на свой адрес, то все сработает? Заверили, что так и будет. Не обманули. И все же странноватая система промокодов. Могли бы нового пользователя привлечь, зачем привязываться к одному аккаунту и устраивать этот гемор с заказами из чужих кабинетов? Видимо, есть причины)
Читать

Жалобная книга
23.01.2018 21:01
В ноябре получала австрийскую визу в Москве. До сих пор под впечатлением. Раньше же как, все доки заполнил, распечатал, получил номерок в автомате, буквально сразу же вызывают и через 10-15 минут уже свободен (даже если накосячил в анкете и пришлось исправлять). Так вот, теперь в визовый центр Австрии нужно записываться заранее. Но ладно, подумала я, значит приеду я в свои 14:30 и меня тут же примут. Приехала за 10 минут, мальчик на входе велел подождать и ровно в 14:30 подойти к нему. К слову, в комнатке висят двое часов и показывают они разное время) Подхожу, мальчик пробивает в автомате номерок (почему я сама не могу это сделать?) и отдает мне, после чего я жду еще 15 минут. Наконец, вызывают. Просят исправить в анкете место рождения с РФ на СССР (честное слово, несколько лет назад мне точно так же в другом шенгене исправляли СССР на РФ!), я хватаю ручку с желанием тут же изменить и расписаться (опять же, не первый мой шенген, всегда так исправляла), но проверяющий отправляет меня переписывать всю анкету, любезным тоном сообщая, что может сам мне все быстренько перепечатать за 200 руб. Да щас! Уверена, что заставил переписывать только чтобы выбить эти деньги, но не на того напал Смотрит дальше документы и выдает: - А у вас старое согласие на обработку данных. - Я его вчера с вашего сайта визового центра скачала. - Ничего не знаю, новое возьмите на стойке и заполните. В итоге, пришлось заполнять новое согласие, брать новый номерок, дожидаться своей очереди, подаваться уже в новом окне, где заново просматривали документы. Сгубили визовый центр
Читать

Жалобная книга
22.01.2018 19:01
Иногда удивляют даже хорошие банки. Прихожу в райф положить евро на счет. Снимала их с другой карточки частями и точную сумму не знала. Обычно мне в кассе банка пересчитывали сами и оформляли пополнение счета. Но не в этот раз) - Какую сумму кладете? - Примерно столько-то. - Вы не на свой счет кладете? - На свой. - Сколько? - Не знаю, примерно столько-то. - О_О Как это не знаете? - ... Столько всего происходит каждую минуту! Зачем держать в голове лишние цифры, если в кассе есть аппарат для подсчета денег и кассир прекрасно может сам все оформить?
Читать

Жалобная книга
19.01.2018 21:01
Часто юзаю яндекс.метро, обычно все четко рассчитывает. Но неделю назад вдруг задумалась, почему приложение на iOS показывает мне 5 минут между Славянским бульваром и Парком победы, а по факту еду я куда быстрее. Стала засекать, реально 3 минуты. Открываю десктопное приложение, а там вообще 4 показывает Написала в саппорт яндекс.метро с просьбой проверить и и заодно спросила, почему время в пути в десктопной и мобильной версиях отличается, с телефоном ехать дольше что ли? Обещали посмотреть)
Читать

Жалобная книга
18.01.2018 18:01
Пока я жила в Польше, у меня был интернет-провайдер UPC. Перед возвращением в Москву звоню им узнать, как расторгнуть договор. Мне сказали, что нужно заполнить форму на сайте и приложить скан заявления от руки, после этого на мэйл придет отбивка и все готово. У московских провайдеров та же тема, поэтому я все отправила, отбивку получила и вернулась в Москву. Через недельку прилетает письмо от UPC, в котором меня просят вернуть модем или заплатить за него штраф, а также оплатить следующий месяц пользования интернетом. В ответ пишу, что я больше в Польше не проживаю, возможности вернуть модем у меня нет, платить за следующий месяц интернета я не буду и штраф платить тем более не собираюсь, поскольку мне всего этого не рассказывали. Несколько дней тишины, я начинаю думать, что поляки люди разумные и все осознали, и тут приходит письмо, где они еще раз просят вернуть модем или оплатить. Снова объясняю, что их консультант мне о возврате модема не сообщала, привезти я его никак не смогу, потому что (ну вдруг с первого раза не поняли) живу в России. Оставила им номер телефона хозяина квартиры, если так нужен модем, то заберите, в комнате стоит. От провайдера не было ответа две недели, я успела решить, что, видимо, с хозяином договорились. Но нет) Поизвинялись за то, что девушка из колл-центра не рассказала мне о возврате модема и заметили, что модем все-таки необходимо передать в компанию. Об оплате интернета за следующий месяц они уже и не вспоминали. И в третий раз он закинул невод… И в третий раз я ответила, что в Польше не проживаю, отвечать за косяки консультанта не собираюсь и вообще, счастливого Рождества! Видимо, пожелание с наступающими подействовало, потому что спустя пару недель мне пришло последнее письмо о том, что с меня сняты все обязательства, если меня это устраивает. Меня устроило)
Читать

Жалобная книга
17.01.2018 19:01
Всем хороша карта Тройка, вот только логика у ее создателей хромает. Оставалось у меня 20 поездок на метро, записала еще 60. Прохожу после этого через турникет, а там загорается 19. Что это было? О_О Оказалось, что так у всех, и пока 19 не закончатся, новый счетчик не включится. Как быть, если не хочется держать в голове количество заранее купленных поездок, история умалчивает. Из мосметро мне пока не ответили(
Читать

Жалобная книга
16.01.2018 16:01
Записываюсь в салон Лены Лениной и вижу на сайте новую опцию "Молчаливый мастер". Мечта! Но увы, сайт лег, как только я выбрала эту опцию На маникюр мне от этого хотеться не перестало, поэтому просто записалась на 14:00 без указания конкретного мастера. Прихожу, называю свое имя и время. - К какому мастеру? - Без указания мастера. - Как это? О_О (хм, администратор не в курсе, как осуществляется запись на сайте?) Девушка долго ищет меня в базе и уточняет, точно ли я на 14:00? Может на 14:30? Какие последние цифры телефона? Мое имя? Еще раз цифры телефона? В итоге выдает: - Вы не записаны. - Девушка, вот смс с подтверждением. Тут двое мастеров не выдержали, подошли и тут же ткнули пальцем в строчку с моей записью. На этом история не закончилась) Подхожу расплачиваться. - А вы кто? Имя? Время? На 14:00? Вы уверены, что не на 14:30? Хммм, не могу найти... Написала в салон, что такие администраторы напрочь отбивают желание возвращаться (а между тем я была постоянном клиентом), меня заверили, что разберутся.
Читать